ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Досмотрел второй сезон Морса и сразу же, без перерыва, начал третий. Втягиваюсь, видимо. Пока, из просмотренных 8 серий не зашла только одна, 3 серия 2 сезона, про японца со странным именем Юкио Ли, показалась чрезмерно сумбурной и неестественной. Остальное же идет на ура, но окончание каждой серии вгоняет в некоторую депрессию и рефлексии. Все время такое ощущение, что остаешься на пепелище, какое-то горькое послевкусие, но спасибо хоть преступникам не сочувствуешь, а то я так Мисс Марпл 2004-13 гг. досмотреть не смог, сильно преступникам сочувствовал, аж до соплей)) И все же сериал хороший, добротный такой английский сериал без беготни, стрельбы и прочего треша, тихие, спокойные расследования, заморочки с начальством и прочая повседневная жизнь, и людишки кругом, самые обычные мелкие людишки со своими проблемами, никаких сияющих доспехов. Я бы, пожалуй, даже рекомендовал посмотреть))

А с крысой беда, голову, уши и туловище я связал, а лапки не получаются, не могу я вязать жгутики с окружностью в 4 петельки, мои крюки их не держат, а глаза не видят. Прямо хоть ты вместо лапок проволочки вставляй)) Попробую еще купить нитки немного толще, может, с более толстыми нитками получится. А выкройку ушанки я уже нашел, но в поисках материала для нее придется еще по магазинам погулять. Может, упадет в глаза то, что надо)) Бусинки нашел у себя светло-сиреневые, но у Феди глаза темно-сиреневые, так что тоже искать. И пытаться пока вязать лапки, может, на десятый-двадцатый раз получится))

@темы: Аниме, Манга, Псы, Фильмы