15:43 

ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Сегодня у нас ежегодный пивной фестиваль. Естественно я не мог не, и в данный момент я здесь нахожусь, пива купил, пью. До отъезда на фест успел прочитать почти все драбблы, осталось просмотреть всего две команды -- снарри и викториану, причём от викторианы я ещё жду чего-то, а вот от снарри особых откровений не ожидаю.
Неожиданно меня порадовали бонды и я, кажется, подсел на 00Q, неожиданно порадовали титайм драбблом по петшопу, а вот драббл редбука по нему же оставил странное ощущение, хотя вканонен аж прямо некуда. Неожиданно порадовал Блич, и Гина додали, и Бьякую, причём Бьякуя очень зашел. Увы, нобли и ккм разочаровали, и если от ккм я ничего не ждал, ибо по моему пейрингу пишут мало, а чтобы мне зашло, так и ещё меньше, то от ноблей я все-таки ожидал больше Рейзела, а не М-21. Клерикалы очень порадовали отцом Йозефом, дивный в своей повседневности цикл о грехах.
Ну и пока, пожалуй, все. Возвращаюсь к своему пиву. Хотя придётся идти за новой порцией, ибо первую я как-то незаметно, пока писал, выдул)))

@темы: KKM, Noblesse, Аниме, Блич, Магазинчик ужасов, Манга, Поттер, ФБ-2018, Фанфики

URL
Комментарии
2018-08-11 в 16:34 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
кампай) пиво это круто)

2018-08-11 в 16:43 

ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
DarkLordEsti, ды-а, третью поллитровку приканчиваю. Только вишневое слишком сладкое у них, остальное хорошее))

URL
     

Хомякова Складовочка

главная