ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
А теперь о более веселом))

1. Я досмотрел последнюю серию Линкора Тирамису. Ну, мое мнение о нем не изменилось, стеб не мое, но укур бодренький. На один раз.

2. Я посмотрел Парень-яойщик из старшей школы, а вот это хорошо, а вот это весело, ну и жизненно само собой, жаль,что мало. Всего 12 серий по 5 минут. Я б еще штук сто посмотрел)))

3. Я досмотрел последнюю серию Рокуходо. А вот это однозначно в любимое, потому что милое, спокойное, веселое, про различные отношения, кухню и мальчиков)))

4. Досмотрел Весы Нил Адмирари. Концовка порадовала. Ну наконец хоть одна героиня предпочла замужеству интересную работу. И я бы все-таки проду посмотрел, если вдруг когда-нибудь оная появится.

5. Сейчас я смотрю Синего экзорциста, 8 серий уже есть. Дошли, наконец, ручки. Пока интересно, сюжет любопытный, герои прикольные, Рин нравится, Юкио напрягает слегка. Интригующих персов много, у каждого свои тараканы откормленные. В общем, нескучно.

@темы: Аниме