ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Я посмотрел 12 серий Космического линкора "Тирамису", осталась одна. Сразу скажу еще раз, что стеб это все-таки не мой жанр от слова совсем. Тем не менее, если сравнивать романтику Inu x Boku SS и стеб Тирамису, я выберу Тирамису, ибо оно задорно, оно, конечно, сквикает чуть ли не каждую минуту, но зато челюсти от зевоты не выворачивает, разве что изредка желудок))) общем, рекомендовать не буду, но и удалять не стал бы.

А потом я порешил вернуться к излюбленному жанру мистики и всякого такого и стал смотреть Таинственную библиотеку Данталиан. И вот эта штука мне понравилась. 11 серию смотрел с сабами, потому что Хаями, и Хаями было много, и как всегда, излюбленный его типаж некоего сложного и малость психоватого типа. Сюжет снова был завязан на книги и запретное знание. Местами аниме чертовски трогательно. И ост весьма зашел, особенно опенинг и эндинг, что для меня редкость, чаще все-таки заходит музыка в самом аниме.




@темы: Видео, Аниме