ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Как мало все-таки нужно, чтобы подвигнуть человека на глупость. Листал я сегодня ленту тихо, мирно, благородно, никого не трогал, и вдруг на меня напал клип. Вот этот



А надо сказать, что вокруг этого аниме я тоже довольно долго накручивал круги, одно время оно у меня даже было открыто на вкладке, как то, что я собираюсь в самом ближайшем будущем смотреть. Но я отвлекся на всяческую мистику и стало немного не до школоты. И тут я посмотрел клип и понял: смотреть надо. И смотрю. Всего 12 серий, 8 я уже того. Во-первых, можно смотреть совершенно бездумно, герой крут и даже яйца не круче его. Из всех передряг выбирается без малейшего ущерба для собственного сияния. Во-вторых, смотреть можно думая и наблюдая, как Сакамото взаимодействует с окружающими и как окружающие меняются при этом взаимодействии. Очень поучительно. Но ненавязчиво. В общем, для посмеяться и разгрузить мозги самое то.
Но какое все-таки страшное место японская школа)) В нашей школе как-то все эти заморочки прошли мимо меня или, может, я не особо заморачивался, или, может, не особо погнобишь племянника завуча этой самой школы, хотя я и не жаловался особо никому. Нет, гнобить-то гнобили, но у кого ж потом списывать, если палку перегнешь?)) Да и псих я был изрядный, одноклассника однажды в драке чуть стулом не пришиб. Но японская школа меня пугает, вот правда))

А так же посмотрел сегодня 10 серию Рокуходо. Вот такая серия была замечательная, милая и теплая)) Хорошее аниме, однозначно хорошее. Надеюсь, за оставшиеся две серии его не испортят))

@темы: Аниме, Видео