ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Я продолжаю смотреть аниме. И что-то много у меня онгоингов накопилось.

Вчера досмотрел 21 серию Сайки Кусуо. Второй сезон считают 24-минутными сериями, а не пятиминутками. Вообще, начало второго сезона показалось как-то поживее, но потом стало как-то снова скучновато, ну, или, может, я просто несколько от него подустал. Осталось еще 3 серии и Сайки закончится. Ждем дальше.

Сегодня с утра закончил смотреть 9 серию, последнюю на данный момент, Rokuhoudou Yotsuiro Biyori. Милая анимешка про кафе Рокуходо. Честно говоря, очень тянет Антиквой от этого аниме, только без сёнен-ая, не говоря уж об яое, который в Антикве есть. Но найти можно везде, ибо в кафешке работают четыре молодых симпатичных парня)) Поначалу серии казались длинными, как-то много в них было слов, но мало действий. То есть было не скучно, но как-то долго)) Потом появился чернявый лис и в аниме образовалась интрига. Все еще было долго, но уже активировалось любопытство. И вот теперь, когда я досмотрел до онгоинга, мне чертовски интересно, что же там такое случилось, что получилось так, как получилось, и причем там вообще этот чернявый лис)) В общем, хорошая повседневка с каплей интриги, мне пока нравится. Ну и чай, сладости и другие вкусности японской кухни.



А после того, как я досмотрел это, я решил надкусить Kakuriyo no Yadomeshi. Я вокруг него ходил долго в сомнениях стоит ли, то есть, если на Рокуходо я положил глаз сразу, хотя тут сильно сыграли Сувабэ и Оно в озвучке, то это меня заинтересовало, но не до такой степени. И первые две серии я еще очень сильно сомневался, потому что главная героиня-то еще ничего, а вот главный герой вызвал резкое неприятие. Но потом стала раскрываться героиня, да и другие интересные персонажи появились и демон-гг перестал так сильно мозолить глаза. Но с самого начала ясно, к чему дело идет, и основной пейринг мне все еще не нравится. Пять серий я посмотрел, буду грызть дальше, ибо и тут кулинарщина, пусть и не в таком количестве, как в Рокуходо.

@темы: Картинки, Аниме