ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Пришел снова ныть и жаловаться.

У меня случился странный сэйюшный затык. Как известно в моем топе два сэйю на первом месте -- Хаями и Сувабэ. И у Сувабэ есть аниме, где его много и можно просто включить и слушать, причем роли не драматичные и особо волноваться за героя не приходится, ну, или отволновался один раз, первый, и потом уже не дергаешься. Поэтому, когда возникает желание слушать Сувабэ, включаешь тот же Монохромный фактор, Ватиканских исследователей или вот вчера я начал смотреть Rokuhoudou Yotsuiro Biyori, где повседневка и Сувабэ озвучивает одну из главных ролей, по крайней мере, в первой серии его было много.

С Хаями же такое не прокатывает. Ями но мацуеи я уже пересматривал раз пять и скоро выучу наизусть, но Хаями там не настолько много, как хотелось бы, Зецуаи пересматривать я даже ради Хаями не буду, уж слишком там нездоровые отношения у героев, выбирать из Блича серии, где много Айзена мне, если честно, влом, да и не люблю я Айзена. Сэнгоку басару смотреть? Увольте, Мицухидэ там кот наплакал. И вот возникает вопрос, а есть ли такое аниме, где Хаями много, а содержание не давит на мозги? Я пока не нашел. Возникает даже желание посмотреть те овашки, где Хаями озвучивает Девилмена, хотя аниме подобного жанра я не люблю, или каких трансформеров глянуть, в 80-е он что-то такого типа озвучивал. Хотя у меня еще Триган и Призрачное пламя не смотрены. Но они как раз будут на мозги давить, не говоря уж о Василиске. Вот и остается тот несчастный аудиофайл с речью Мицухиде переслушивать))

@темы: херня какая-то, Сейю, Нытье, Монохромный фактор, Блич, Аниме, Zetsuai