ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Досмотрел пятый сезон Тетради дружбы Нацуме. Дивная все-таки вещь, такая спокойная, теплая и душевная. Смотрел бы и смотрел)) Ну, ничего, еще шестой сезон есть, 11 серий впереди.

А вот с Норагами я застрял, осталось три серии первого сезона и случился затык)) Пока отложил, досмотрю позднее.

Все-таки какие разные бывают спойлеры. Когда я посмотрел 4 серии АККА, я задумался о том, хочу ли смотреть дальше, потому что оно вроде и ничего так, но как-то скучновато, полез почитать инфу об аниме, отзывы там разные, то, сё и наскочил на, можно сказать, основополагающий и даже сюжетообразующий спойлер всей анимехи, мне вдруг стало страшно интересно, как же развяжется этот спойлер и АККА я досмотрел до конца, получив изрядную долю удовольствия. А вот с Норагами все было диаметрально противоположно, смотрел я аниму, вроде даже нравилось, а потом в комментах к серии я схватил спойлер и желание смотреть пропало. В общем, досмотрю сейчас Нацуме, потом, может быть, еще что-нибудь, а потом догрызу Норагами, ну потому что Яточка зайка и Юкине интересный персонаж, и девочка их, очень хорошая такая девочка. Очень мне их тройка нравится, вот вся вместе, и выпадение одного куска мне портит настроение вот прямо на раз.

@темы: Аниме