21:21 

ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
И вот еще почему я не люблю смотреть аниме с сабами. Эти сейю с их голосами завлекают так, что забываешь смотреть на сабы)))

Смотрю сейчас с сабами третью серию пятого сезона Нацуме, там где появляется Матоба, которого озвучивает Сувабэ, и понимаю, что придется этот кусок пересматривать, ну потому что нельзя отвлекаться на буквы, когда в уши вливается такой голос, просто прикрываешь глаза и урчишь)))

Но в шестом сезоне его не будет, зато в шестом сезоне будет Хаями))

Вот же ж какая странная штука, там, где есть Хаями, нет Сувабэ и наоборот. Интересно, есть ли аниме, где они озвучивали вместе? Я бы посмотрел, даже если это совсем не моя трава)) А хотя нет, есть такое аниме и я его даже смотрел))) Бли-и-ич)))

@темы: Аниме, Блич, Сейю

URL
Комментарии
2018-05-14 в 23:03 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Ну вот))) А я только-только вынырнула из Братства с мыслью о благости сабов ))) Ибо так приятно, когда персонаж говорит своим голосом, и когда этот голос сливается с субтитрами и получается как будто на русском))) (у меня оно так вот странно воспринимается по прошествии некоторого времени)

2018-05-14 в 23:16 

ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Звёздный странник Джо, вот понимаешь, есть такие сейю, которых я могу слушать, только прикрыв глаза и капая слюной, а вообще да, сабы лучше, в этом я согласен на все сто.

URL
     

Хомякова Складовочка

главная