ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Вернулся я с Вебкона, закинул в себя кусочек чего пожрать и пришел писать.

Если брать опять-таки в общем, то мне понравилось, вот только как-то несколько некомфортно чувствовать себя практически единственным представителем своего поколения на этом празднике жизни. Благодаря анимешному марафону, который все еще продолжается, но в котором образовался временный затык, я опознал гораздо больше персонажей, чем обычно. Но фестиваль сравнительно новый, поэтому и огрехов было больше. Дворец железнодорожников маленький для того, чтобы в нем разместить комфортно стенды, да и стендов было немного, но хотел бы в первую очередь отметить стенд лолит, было познавательно, еще были Темный дворецкий, Атака титанов, Ван пис, Легенда об Аанге, вроде бы еще что-то, но уже не вспомню. У меня сложилось такое впечатление, что анимешного косплея было больше, вот прямо как в первые хиганы. Но не было чего-то выдающегося, такого, чтобы зацепило насмерть, все было довольно ровно. Если и было что-то, что мне запомнилось, так это то, что вызвало какую-то эмоцию, а не просто вау, как сделано)) Запомнился Алоис Тренси своими хрупкими трогательными ключицами и красной юкатой, доктор Стрэндж с плащом были весьма нежны, ржал с Ято и Юкине, фем!Астерикс и фем!Обеликс были уморительны, а, ну и Виктор Никифоров запомнился, хотя если бы ему не помогли Грелль и мадам Рэд, создав юморную ситуацию, прошел бы мимо. И еще там был дивный, лысеющий по ходу дела, Сайтама))

К Яточке и Юкине я пристал в перерыве, пофотал.



Ну и главной цели я тоже достиг, на Костю Ангела попялился, немного, правда, он все-таки организатор, Фигаро тут, Фигаро там, но пару-тройку раз я на него наткнулся и поглазел. Эх... :facepalm:

В общем, до осени с анимешными фестивалями завязал, а осенью у нас хиган и юникон.

@темы: Kuroshitsuji, Аниме, Вебкон, Картинки, и там я наследил