ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Я досмотрел Vatican Kiseki Chousakan. Сразу скажу, что время я провел неплохо, пересматривать, в отличие от Акки, вряд ли буду, но мне понравилось. Вообще аниме странное, намешано в нем много: убийства, наркотики, черная магия, первобытные обряды, нацисты, куда ж без них, приправлено каплей конспирологии, главные герои вполне себе раскрыты, что не раскрыто, можно додумать, но мне было мало, а последняя серия вообще была странной, такое впечатление, что новую арку начинать не хотели, а последнюю серию чем-то заполнить надо было. Только новых вопросов подкинули. В общем, сначала я жду овашку, которая была заявлена на прошлый месяц, а потом буду надеяться на второй сезон. Хотя надежд мало, у аниме довольно низкий рейтинг.
Ах да, совсем забыл, сенен-ай там во все поля, красивых мальчиков хватает, отношения между главными героями теплые, так что, кому надо, тот найдет)) Мне было не надо)))



Что б еще такого посмотреть?)))

@темы: Аниме, Картинки