ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
День сегодня был насыщенным и тяжелым, но приятным. Я посетил фестиваль "Хмельное пенное". В честь пива минского пивзавода "Крыница". Пиво было обычным, светлым, "Жигулевским". Выдул я 2 литра, порадовал свой алкоголизм)) Хотя вообще шел не столько пива попить, сколько музыку послушать. Сначала там была некая кавер-группа, которая неплохо прошлась по моим кинкам, и ДДТ перепели, и Агату Кристи, и Браво, и Машину времени, и даже на Deep Purple замахнулись. Потом группа "Дрозды", которая совсем не мой цвет, не мой размер, но одной песенкой на белорусском языке порадовали, а вот уже после всего этого и было то, ради чего я вообще поперся в выходной день на другой конец города. Группа "Крамбамбуля" и Лявон Вольский. Ну, в общем, я оторвался по полной))

Пели нам следующее


Cкачать Крамбамбуля Хочаш пiва бесплатно на pleer.com


Cкачать Крамбамбуля Абсэнт бесплатно на pleer.com


Cкачать Прадай гiтару, купi каня бесплатно на pleer.com


Cкачать Крамбамбуля Мама дарагая! бесплатно на pleer.com


Cкачать Крамбамбуля Карчомка бесплатно на pleer.com


Cкачать Турысты [Вэрсiя Яўгена Алейнiка] бесплатно на pleer.com


Cкачать Крамбамбуля Безалкогольное пiво бесплатно на pleer.com


Cкачать Крамбамбуля Гости бесплатно на pleer.com

Напоследок Вольскій спел Тры чарапахi, а вот Паветраны шар зажал, да))


Cкачать NRM Тры чарапахі бесплатно на pleer.com

В общем, я сейчас в раздумьях оставаться на Лидабире на ночь или нет. Ибо там будут и Крамбамбуля, и Океан Эльзы, вот только халявы уже не будет)))

@темы: Музыка, и там я наследил