Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:20 

ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с)
В воскресенье я страстно хотел съездить куда-нибудь, но не вышло. А не вышло потому, что небольшая, но веселая компания в количестве 4 человек: двух мальчиков и двух девочек довольно уже преклонных лет, занималась в субботу демонтажом двух памятников на кладбище. Одному памятнику было 33 года, второму -- 41, состояние их, сделанных из цемента и каменной крошки, можно себе представить. И если с первым из них проблем не возникло, мы его быстренько за час оприходовали, то со вторым пришлось повозиться. На него мы угробили часа три. Ну и в результате переноски тяжеленных балок я весьма неприятно потянул левую ногу. После этого о каких-либо поездках можно было забыть.

Также я начал смотреть Сверхъестественное, моего компа хватило на шесть серий, и слетела винда. В общем, демоны для нее оказались последней каплей. После чего я в течение полутора суток жил без интернета и компьютера вообще. Как оказалось, с одной стороны ужасно неудобно: ни фильм посмотреть, ни музыку послушать, ни фичок почитать, ни картинки посмотреть, а с другой стороны столько появляется вдруг свободного времени))) И в парк я сходил белочек погонять, и травки на балконе посеял, и повышивал, хотя без фильма в ушах вышивать было странно)).

В общем, как-то так. Так что, если не случится какого форс-мажора снова, кататься куда-нибудь я поеду в эти выходные. Надо только решить куда. Есть один интересный маршрут, но пять пересадок и большое расстояние пешком. Боюсь не потянуть. Есть один маршрут с одной пересадкой в место интересное, но кровавое. Сразу после 9 мая мне туда не хочется. А есть маршрут без пересадок, в городе всего две интересные точки, причем самую интересную начали реставрировать. А поскольку я знаю нашу реставрацию, то хотел бы именно туда попасть в первую очередь, чтобы увидеть, как оно есть на самом деле)))

@темы: Будни, Фильмы

URL
   

Хомякова Складовочка

главная