16:35 

ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Хотя ПЧей у меня немного, но может быть кого-нибудь приколет поиграть со мной в угадайку. Флешмобчик, сперт у nigai-kun.

UPD 2 А что, Трех мушкетеров уже не читают? Да и в Поттере осталось всего-то 2, подскажу, женских персонажа. Ну а Блич и Наруто -- это совсем нерешаемые задачи :facepalm:

UPD 3 Ну что, поднимаю последний раз, а в новом году сразу же, как только доберусь до интернета, приподниму завесу над этими страшными и темными тайнами, о которых неоднократно рассказано и показано в дневничке))

UPD 4 Как и обещала, срываю покровы с этих страшных тайн)))

Выкладываете список 20-ти любимых книг/фильмов/аниме/сериалов/видеоигр/групп (и т.п.), по которым фанатеете/фанатели когда-либо.
Ваши пч пытаются отгадать вашего любимого персонажа в каждом пункте. Но иногда так сложно определиться, поэтому может быть и больше
Когда кто-нибудь угадывает, перечеркиваете пункт, рядом указываете правильный ответ и ник угадавшего. Если угадано не до конца - просто выделено.


Книжки, фильм, манга и аниме. Поехали.
угадывать?
запись создана: 14.12.2011 в 22:26

@музыка: Yusa Kouji -- Code name is...

@настроение: а хорошее :)

@темы: Хеталия, Фруктовая корзинка, Флешмобы, Фильмы, Сейлор Мун, Рубаки, Поттер, Полупринц, Не мои твари, Наруто, Монохромный фактор, Манга, Магазинчик ужасов, Кондитерская Антиква, Книжки, Картинки, Блич, Айшилд 21, Yami no Matsuei, Sayonara Zetsubou Sensei, Noblesse, Kuroshitsuji, Hellsing, 07-Ghost

URL
Комментарии
2012-01-07 в 15:07 

ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Ну, в конце концов, не зря же я Ди люблю :hmm:

URL
2012-01-07 в 15:10 

Звёздный странник Джо
А давай я построю летучий корабль... || Nigai-kun
Lyuckayk hengay, :D та же мысль...

     

Хомякова Складовочка

главная