ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с) Король я или хрен собачий?! (с)
Все, блин, шеф вчера вымолил себе открытый лист. Сегодня получил и похвастался.

А завтра я, наконец, съезжаю на раскопки. К черту эту долбанную кафедру, эту работу, этого шефа. Я еду на болото! Три недели свободы!:fly:

По предыдущей записи понятно, что я посмотрела Монохромный фактор. Понравилось. Первый раз за довольно продолжительный срок не понравился отрицательный персонаж. Наверное я все-таки не люблю рыжих, красных и всякого близкого к этому цвета. Ну не покатил мне Хомураби. Зато понравился очередной альбинос. Ага, Широгане. Самое удивительное, что я не пищу от Ко, хотя его внешность -- это мое анимешное всё. Черноволосый парень в очках, а не пищу. Наверное, не люблю раздолбаев и извращенцев. Хотя кто бы говорил...:hmm: Но вообще-то он забавный...

И еще я вот думаю, это я такой человек непритязательный, или мне на анимешки последнее время везет. А может мне просто сёнен-ай нравится. Если так посмотреть, что я последнее смотрела, Kuroshitsuji -- раз, Антикву -- два, Хеталию -- три, Yami no matsuei -- четыре, Седьмого духа -- пять, Монохром -- шесть, Zetsuai -- семь. Из этого списка выбивается только Дух, в нем ничего такого нет. В каноне нет, фанфы я не читала, а пары в аниме увидеть можно. А-а, и еще же Унылый учитель. Ну это с позиции сёнен-ая вообще дохлый номер, разве что братскую любовь надумать можно :lol: И понравилось это совсем за другое, за ностальгию по работе в школе. О, а еще же надо Наруто досмотреть, а то застряла я где-то на 190 серии второго сезона. Но это уже после возвращения.

@музыка: ост к 07-Ghost

@настроение: ожидательное

@темы: работа, Хеталия, Наруто, Монохромный фактор, Кондитерская Антиква, Аниме, Zetsuai, Yami no Matsuei, Sayonara Zetsubou Sensei, Kuroshitsuji, 07-Ghost